Отзывы 2023 об отеле Литфонд

Отзывы гостей об отеле «Литфонд»

Бурыкина Галина

2022-08-25 10:43:26

Отдыхали в Литфонде с8 по 21 августа 2022г. Отдохнули супер. Номер новый,белье кипельное,номер обслуживали супер! Убирали каждый день. Большое спасибо за их труд. Отдельное спасибо за питание. Все свежее и вкусное. Особенно молочка, все натуральное и свежее. Булочки шикарные. Всего в достатке. Нам очень понравились официанты. Очень работают быстро и вежливо , со знанием своего дела. Большое спасибо всем организаторам питания. Территория чистая и ухоженная. Мы поехали погулять в Пицунду и поняли, что наш Литфонд на высоте по чистоте. Пальмы шикарные, море шикарное. Лежаков всем хватает. Кино каждый день. Танцы и для детей и для взрослых. Теннис. Спортивные площадки (волейбол, футбол,тенис). Сотрудники все вежливые. Трансфер доставил в аэропорт оперативно. Вообще отдых удался. Большое спасибо всем кто организовывает такой отдых. Один недостаток больно входить в море . Там есть поручень,но надо около поручня положить настил до глубины(когда можно уже плыть). Жалко людей у которых больные ноги им тяжело даётся заход в море. Если этот недостаток устранить то все будет шикарно. Вообщем спасибо всем сотрудникам , спасибо РОСАТОМУ!!! Процветания вам в дальнейшем . И ещё хочу написать - плохих абхазов мы за два пребывания в Абхазии не встречали!


Отзывы гостей об отеле «Литфонд»

Карен

2017-02-17 13:32:36

Я с товарищем ездил в дома отдыха «Литфонд» тем летом и был приятно поражен высоким уровнем сервиса. Особенно понравилось питание – сытное, разнообразное и очень вкусное. Собственный бассейн, теннисный корт, волейбольная площадка, тренажерный зал – мы были в восторге от имеющейся инфраструктуры.


Отзывы гостей об отеле «Литфонд»

Алевтина

2016-10-14 19:28:12

Мы с дочкой отдыхали в пансионате «Лифтонд» в мой последний отпуск осенью. Решили не мелочиться и забронировали полулюкс. Отдохнули славно – приветливое Черное море всего в 100 метрах стало ярким акцентом поездки, мы практически все дни проводили на пляже, стараясь увезти домой кусочек тепла. Советую всем, бархатный сезон – это нечто.


Отзывы гостей об отеле «Литфонд»

Татьяна

2016-09-03 15:16:38

В прошлый отпуск летом мы с мамой отдыхали в пансионате «Литфонд», выбрали номер повышенной комфортности двухместный. Не пожалели, что пришлось немного переплатить, так как это была оптимальная сумма, как говорится, за комфорт. Мама в первый же день записалась в школу танцев, а я – на занятия по фитнесу. Так что скучать не пришлось.


Отзывы гостей об отеле «Литфонд»

Анастасия Петренко

2016-06-14 11:50:53

Я в душе романтик, поэтому была просто в восторге от условий отдыха и главное подобранного курортного места, в котором располагается пансионат «Литфонд». Море, меняющее свой оттенок по сотни раз на день, и величественные Кавказские горы, укрытые густой реликтовой растительностью – замечательная мощная энергетика, заряжающая позитивом.


Отзывы гостей об отеле «Литфонд»

Анна

2016-06-07 21:40:20

Отдыхали здесь с мужем вдвоем. Чудесный отдых! Уютный номер. Вечером играли в бадминтон и плавали в открытом бассейне. За дополнительную плату попробовали душ Шарко, побывали в сауне. Ездили на экскурсии, предложенные сотрудниками пансионата. Чтобы мы не проголодались во время путешествия, с собой давали сухой паек.


Отзывы гостей об отеле «Литфонд»

Евгений

2016-05-16 09:52:26

В бархатный сезон отправились с друзьями отдыхать. Рады, что остановились именно здесь. Жили в новом корпусе, в четырехместном номере. Отдохнули отлично. В «Литфонде» есть все! Кормили вкусно и сытно. Пользовались тренажерным залом, играли в большой теннис. Сплавлялись по горной реке. Очень любим дайвинг и воспользовались представившейся возможностью погрузиться на глубину. Любителям активного отдыха, рекомендую!


Оставьте свой отзыв

День Влюбленных, акции! Спешите, места ограничены - Пансионат «Литфонд» Абхазия Пицунда
Успейте забронировать номера в День защитника Отечества! - Пансионат «Литфонд» Абхазия Пицунда
Подарок любимым на 8  марта! - Пансионат «Литфонд» Абхазия Пицунда